Ingredientes:
Chocolate Clásico
- 1/4 litro Jappi® Cacao sin Azúcar.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 2 cucharadas de chocolate al 70% derretido.
Chocolate de Antojo
- 1/4 litro Jappi® Cacao sin Azúcar.
- 1 lata crema de coco refrigerada.
- 2 cucharadas de chocolate al 70%.
- 1/4 cucharadita esencia de vainilla.
Preparación:
Chocolate Clásico
1. Derrite el chocolate amargo y cubre el borde de la taza con el chocolate derretido.
2. Calienta Jappi® Cacao sin Azúcar y bate para que quede espumoso.
3. Sirve el chocolate caliente con un poco de crema de coco y cubre con trozos de chocolate.
Chocolate de antojo
1. Lleva a fuego medio Jappi® Cacao sin Azúcar y la esencia de vainilla, mientras se calienta, con una batidora eléctrica bate la crema de coco (usa la parte de la lata mas espesa) y bate hasta obtener una textura cremosa.
2. Sirve el chocolate caliente con un poco de crema de coco y cubre con trozos de chocolate.
¡Disfruta!