Su textura esponjosa y su sabor único hacen que el pan de yuca sea una elección popular en las mesas de muchas familias.
Con Jappi® exploraremos los ingredientes de este delicioso alimento y cómo puedes disfrutarlo en tu propia cocina.
Ingredientes:
- 250 gr de harina de yuca
- 2 huevos
- 50 ml de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 150 ml de bebida de almendras Jappi® sin azúcar
Preparación del pan de yuca:
Sigue las indicaciones:
- Vierte la bebida de almendras Jappi®, el aceite y la sal en una olla pequeña y mezcla bien hasta que esté a punto de hervir.
- Retira del fuego y agrega lentamente la mezcla líquida (aún caliente) al bol con la harina de yuca y el polvo de hornear, y espera a que se entibie.
- Después de comprobar que la mezcla se encuentra a una temperatura manejable, agrega los huevos y amasa con las manos, hasta que se hayan unido completamente todos los ingredientes y empiece a despegarse del bol. Al llegar a este punto cubrimos con papel de film y metemos la masa en la nevera durante 30 minutos. Ponemos el horno a precalentar a 200°C mientras la masa reposa.
- Transcurrido este tiempo, engrasa una bandeja con aceite y coloca pequeñas bolitas o palitos en la bandeja.
- Baja la temperatura del horno a 180°C y hornea durante unos 15 minutos o hasta que se doren.
NOTA: No olvides que esta receta de pan se endurece al enfriarse por no tener gluten, así que cuando los vayas a comer, te recomendamos que lo pongas unos 25 segundos en el microondas junto con un vasito con agua.
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