Si eres amante de las comidas de mar y andas en búsqueda de recetas para preparar en casa para ocasiones especiales o simplemente para experimentar nuevos sabores, esta es la oportunidad que tienes de hacer un sabroso pescado en salsa de champiñones.
Ingredientes para el pescado en salsa de champiñones:
- 2 filetes de pescado sin espinas
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de champiñones portobello en rodajas
- 1 cebolla pequeña en rodajas
- 3 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de harina de trigo integral
- 1 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de bebida de almendras Jappi® sin azúcar
- 1 cucharadita de romero fresco picado
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Calienta una sartén grande a fuego medio. Añade la mitad del aceite de oliva y sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto. Cocina por 5 minutos por cada lado o hasta que los jugos salgan claros. Retira del sartén y deja reposar cubriéndolo con papel de aluminio para mantenerlo caliente.
- A la misma sartén agrega el aceite restante junto con los champiñones y las cebollas. Cocina y revuelve de vez en cuando durante unos 5 a 7 minutos o hasta que se doren a tu gusto. Agrega el ajo y cocina hasta que estén dorados (unos 2 minutos).
- Agrega la harina, el caldo, la bebida de almendras Jappi® sin azúcar y el romero. Revuelve bien para combinar.
- Vuelve a colocar el pescado en la sartén y cocina a fuego lento durante 2-3 minutos para recalentar.
Finalmente, agrega sal y pimienta al gusto.
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