Preparaciones

con bebidas sin azúcar

Bizcocho de ahuyama con glaseado

Bebida de Almendras sin Azúcar es:

Contenido

Receta bizcocho de auyama con glaseado

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Ingredientes para el bizcocho de ahuyama:

Bizcocho
  • 250 gr de ahuyama rayada
  • 250 gr de harina y panela orgánica
  • 3 huevos
  • 70 ml de aceite de tu preferencia
  • 125ml bebida de almendras Jappi® sin azúcar
  • 1 cucharada polvo de hornear

Glaseado

Preparaciones con Jappi

Preparación:

Sigue las indicaciones:

Para preparar el glaseado:

  1. Vierte el azúcar en un envase junto con la bebida de almendras Jappi®.
  2. Mezcla bien hasta deshacer todos los grumos. Añade más Jappi®, si deseas obtener una textura más diluida.
  3. Añade la esencia de vainilla y mezcla bien.

Para preparar el bizcocho de ahuyama:

  1. En un vaso para batidora añadimos los huevos junto con la panela y batimos hasta que empiecen a soltar espuma y aumenten un poco su tamaño. Vamos a echar el aceite poco a poco encima de esta mezcla, sin dejar de batir en ningún momento, añadimos del mismo modo la bebida de almendras Jappi® sin azúcar.
  2. A continuación, añadimos la harina junto al polvo de hornear, la canela y la nuez moscada. Y por último, la ahuyama rallada.
  3. Para finalizar, viertela en un molde.
  4. Previamente hemos puesto el horno a precalentar a 180ºC y horneamos durante 35 minutos o hasta que al introducir un palito de madera este salga seco.
  5. Una vez fuera del horno lo dejamos enfriar y lo cubrimos con nuestro glaseado.

¡No olvides agregar canela y nuez moscada al gusto!

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