Postres

Waffles Bicolor

Nada más rico que esperar el fin de semana para comerte un delicioso postre! Estos Waffles preparados con la nueva Jappi ® Coco quedan deliciosos y son muy versátiles, acompáñalos con tus toppings favoritos….

Ingredientes

Ingredientes secos:

> 1/2 taza de harina integral

> 1/2 taza de harina de avena (o simplemente muele la avena en hojuelas  en la licuadora)

> 1 cucharada de semillas de chía molidas

1 cucharadita de polvo de hornear

1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio

Ingredientes húmedos:

2/3 taza de Bebida de Coco Jappi®

1 cucharada de zumo limón

2 cucharadas de miel de abejas

1 cucharadita de extracto de vainilla Para el Bicolor

2 cucharadas de cacao en polvo

1 cucharada de miel de abejas

1 cucharada de Bebida de Coco Jappi®

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Combina los ingredientes húmedos en un bowl pequeño y reserva.

2. Agrega todos los ingredientes secos a un bowl.

3. Agrega los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y revuelve hasta que se combinen. La masa debe formar algunas burbujas porque el bicarbonato de sodio reaccionará con el jugo de limón.

4. Divide la masa en dos partes y agrega los ingredientes restantes (cacao en polvo, miel de abejas y Bebida de Coco Jappi®) a la mitad de la masa y revuelve.

5. Calienta tu máquina de waffles a fuego medio bajo. Una vez que esté caliente, vierte masa blanca y luego un poco de masa de chocolate.

6. Sirve tus waffles  con los toppings que más te gusten ¡Disfruta!