Trufas de chocolate amargo y Jappi® almendra vainilla
Una trufa nunca había sido tan apetecible como esta hecha de chocolate amargo y Jappi® Almendra Vainilla. Sorpréndete sin arrepentimientos y comparte el sabor.





Ingredientes
> 1 kiwi congelado
> 4 hojas de albahaca
> ½ taza de Jappi® Almendra sabor a vainilla
> 1 taza de sandía sin semillas congelada
> ½ taza de fresas congeladas
> 1 ½ tazas de Jappi® Almendra sabor a vainilla

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Calentar la bebida de Jappi® almendra vainilla hasta que llegue a ebullición.
2. Agregar la bebida caliente al chocolate picado y agregar el aceite de coco.
3. Dejar reposar por 5 minutos y luego mezclar hasta que el chocolate se funda completamente.
4. Llevar a refrigeración por 1 hora o hasta que esté firme la mezcla.
5. Con tus manos haz pequeñas bolitas de la mezcla y cúbrelas con lo que quieres. Te proponemos pasar algunas por cocoa y otras por nueces picadas.
6. Con tus manos haz pequeñas bolitas de la mezcla y cúbrelas con lo que quieres. Te proponemos pasar algunas por cocoa y otras por nueces picadas.