Postres

Trufas de chocolate amargo y Jappi® almendra vainilla

Una trufa nunca había sido tan apetecible como esta hecha de chocolate amargo y Jappi® Almendra Vainilla. Sorpréndete sin arrepentimientos y comparte el sabor.

Ingredientes

 1 kiwi congelado

4 hojas de albahaca

½ taza de Jappi® Almendra sabor a vainilla

1 taza de sandía sin semillas congelada

½ taza de fresas congeladas

1 ½ tazas de Jappi® Almendra sabor a vainilla

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Calentar la bebida de Jappi® almendra vainilla hasta que llegue a ebullición.

2. Agregar la bebida caliente al chocolate picado y agregar el aceite de coco.

3. Dejar reposar por 5 minutos y luego mezclar hasta que el chocolate se funda completamente.

4. Llevar a refrigeración por 1 hora o hasta que esté firme la mezcla.

5. Con tus manos haz pequeñas bolitas de la mezcla y cúbrelas con lo que quieres. Te proponemos pasar algunas por cocoa y otras por nueces picadas.

6. Con tus manos haz pequeñas bolitas de la mezcla y cúbrelas con lo que quieres. Te proponemos pasar algunas por cocoa y otras por nueces picadas.