Postres

Torta en “Mug” con helado casero

¿Qué tal si preparas en este puente un rico postre en familia? Esta torta con helado casero no solo es muy fácil de preparar, sino también muy saludable.

Ingredientes

3 cucharadas de harina de avena integral

2 cucharadas de Jappi®

2 claras de huevo

1/2 cucharadita de polvo de hornear

2 cucharadas de chispas de chocolate 60% cacao

1/2 cucharadita de vainilla

1/2 banano congelado

Canela

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Mezcla todos los ingredientes de la torta en la licuadora (sin las chispas) y luego vierte la mezcla en una taza o recipiente pequeño y agrega las chispas de chocolate.

2. Coloca en el microondas durante 30-60 segundos (ve chequeando porque depende de la potencia del microondas), o 10 min en el horno a 210° centígrados hasta que esté todo sólido y esponjosito. (Si lo dejas mucho tiempo se seca demasiado y se endurece)

3. Para el helado, licúa o procesa el banano congelado con una pizca de canela y la cucharadita de Jappi® y agrégalo sobre la torta.

Puedes decorarlo con sirope de caramelo sin azúcar