
Torta de papa en salsa deslactosada.
Para ti que no podías ni acercarte a unas papas cremosas, traemos esta receta deliciosa y libre de lactosa ¡Disfrútala sin ningún malestar!





Ingredientes
> 6 papas
> Una cucharada de aceite de oliva
> Una cebolla grande
> Un manojo de espinacas picadas
> Una taza de Jappi®
> 2 cucharadas de maizena
> 3 huevos cocidos, en rebanadas delgadas
> 180 gramos de parmesano
> Sal y pimienta

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Pela y rebana las papas y cocínalas en agua hirviendo con sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.
2. Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa un refractario para hornear.
3. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Incorpora las espinacas, tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que las espinacas se hayan cocido.
4. Licúa una taza de Jappi® junto con la maizena, sal y pimienta. Agrégalo a la sartén hasta que espese un poco.
5. Coloca dentro del refractario una capa de papas rebanadas y cúbrelas con una capa del guiso de espinacas y espolovorea con queso parmesano. Cubre el queso con una capa de rebanadas de huevo.
Repite el procedimiento de capas terminando con el guiso de espinacas y queso.
6. Hornea hasta que el queso se haya gratinado, alrededor de 10 minutos.
Retira del horno y deja enfriar un poco