Cenas

Torta de papa en salsa deslactosada.

Para ti que no podías ni acercarte a unas papas cremosas, traemos esta receta deliciosa y libre de lactosa ¡Disfrútala sin ningún malestar!

Ingredientes

>  6 papas

>  Una cucharada de aceite de oliva

>  Una cebolla grande

>  Un manojo de espinacas picadas

>  Una taza de Jappi®

>  2 cucharadas de maizena

>  3 huevos cocidos, en rebanadas delgadas

>  180 gramos de parmesano

>  Sal y pimienta

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Pela y rebana las papas y cocínalas en agua hirviendo con sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.

2. Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa un refractario para hornear.

3. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Incorpora las espinacas, tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que las espinacas se hayan cocido.

4. Licúa una taza de Jappi® junto con la maizena, sal y pimienta. Agrégalo a la sartén hasta que espese un poco.

5. Coloca dentro del refractario una capa de papas rebanadas y cúbrelas con una capa del guiso de espinacas y espolovorea con queso parmesano. Cubre el queso con una capa de rebanadas de huevo.
Repite el procedimiento de capas terminando con el guiso de espinacas y queso.

6. Hornea hasta que el queso se haya gratinado, alrededor de 10 minutos.

Retira del horno y deja enfriar un poco