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Torta de chocolate y frutos rojos

¿Eres amante del chocolate y los frutos rojos? Pues esta receta es para ti!!! para que disfrutes una deliciosa torta libre de lactosa..

Ingredientes

Torta:

2 tazas de bebida de almendra de vainilla Jappi®

2 cucharaditas de vinagre de manzana

Una y 1/2 tazas de Panela orgánica

1/2 taza de aceite de canola

2 cucharaditas de extracto de vainilla

2 tazas de harina tradicional

2/3 taza de cacao en polvo

Una y 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

Una cucharadita de polvo de hornear

Preparación

Sigue las indicaciones:

Torta:

1. Precalienta el horno a 180 °C.

2. Mezcla los ingredientes húmedos en un bowl grande y en otro igual mezcla todos los ingredientes secos.

3. Con ayuda de una batidora, agrega lentamente la mezcla de los ingredientes secos a los ingredientes húmedos.

4. Engrasa ligeramente dos moldes para hornear y vierte la mezcla en ellos de forma equitativa. Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que un palillo insertado a través del centro salga limpio.

Cobertura:

1. Para la cobertura necesitas: Una y 1/2 tazas de bebida de almendra de vainilla Jappi®, 230 gr de trocitos de chocolate negro, 200 gr de arandanos y 50 gr de fresas

2. En una cacerola pequeña, hierve la bebida de almendra de vainilla Jappi® y luego baja el fuego.

3. Agrega los trozos de chocolate y mézclalos hasta que se derritan revolviendo todo hasta que este bien incorporado.

4. Coloca las tortas de chocolate sobre un soporte y espera a que lleguen a temperatura ambiente. Vierte la mitad de la mezcla de la cobertura sobre la primera torta y coloca unas láminas de fresas sobre él,y repite el proceso hasta tener los pisos que desees.

5. Deje la torta en el refrigerador por unos minutos y ya estará lista para disfrutar.