
Tartaletas de almendras con Arándanos
Estas mini tartaletas de almendras con arándanos son un postre para soñar. Y lo mejor es que son libres de gluten, azúcar y lactosa.





Ingredientes
Para la Base:
> 1 taza de avena en hojuelas
> 8 dátiles sin semilla
> Pizca de sal
Para la mermelada:
> ½ taza de arándanos
> ¼ de taza de agua
Para el relleno:
> 6 dátiles sin semilla
> 3/4 de taza de mantequilla de almendras
> 3/4 taza de bebida de almendras Jappi® sin azúcar
> 1 cucharada de jugo de limón
> 1 cucharadita de vainilla
> Pizca de sal
> 1/2 taza de arándanos

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. En una licuadora o procesador de alimentos, integra los ingredientes de la base.
2. Licúa hasta que comience a agruparse. Si notas la mezcla muy espesa puedes agregar 1 o 2 cucharadas de agua.
3. Agrega la mezcla y presiona en el fondo de 6 moldes para muffins forrados con una pequeña tira de papel parafinado para facilitar su extracción. Y lleva a la nevera mientras preparas el relleno.
4. Combina los ingredientes de relleno en la licuadora hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
5. Vierte el relleno en los moldes sobre las bases ya refrigeradas.
6. Decorar con la mermelada de arándanos y a disfrutar. Esa receta la puedes conservar hasta 1 semana en el refrigerador.