Postres

Tartaleta de Manzanas

Cierra la cena de fin de año con este Tartaleta de Manzanas, un postre delicioso y naturalmente libre de lactosa.

Ingredientes

100g de galletas tipo maría

50g de margarina

6 manzanas medianas

200ml de bebida de almendras Jappi®

160g de harina

100g de panela orgánica

150g de mermelada de melocotón (sin azúcar)

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Tritura las galletas; puedes hacerlo introduciendo las galletas en una bolsa y sacudiéndolas con un rodillo.

2. Ponlas en un plato, y añádeles la margarina derretida mezclando muy bien con una cuchara. Quedará como una especie de arena gruesa húmeda

3. Unta un molde con margarina e introduce la mezcla de galletas y mantequilla. Aplástala y extiéndela por toda la superficie del molde, de tal manera que quede bien compacta.

4. En una batidora, añade las 4 manzanas peladas cortadas en cubo, la harina, la bebida de almendras Jappi® y la panela. Tritura todo muy bien.

5. Incorpora esta mezcla sobre la base de galleta y encima pon láminas muy finas de las otras dos manzanas también peladas.

6. Introduce todo en el horno, previamente calentado a 180ºC y déjalo hornear durante una hora.

7. Desmóldala y píntala por toda su superficie con la mermelada. Le dará un toque muy brillante y un rico sabor

Encuentra aquí, muchas más recetas de postres sin lactosa con Jappi.