
Tartaleta de Manzanas
Cierra la cena de fin de año con este Tartaleta de Manzanas, un postre delicioso y naturalmente libre de lactosa.





Ingredientes
> 100g de galletas tipo maría
> 50g de margarina
> 6 manzanas medianas
> 200ml de bebida de almendras Jappi®
> 160g de harina
> 100g de panela orgánica
> 150g de mermelada de melocotón (sin azúcar)

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Tritura las galletas; puedes hacerlo introduciendo las galletas en una bolsa y sacudiéndolas con un rodillo.
2. Ponlas en un plato, y añádeles la margarina derretida mezclando muy bien con una cuchara. Quedará como una especie de arena gruesa húmeda
3. Unta un molde con margarina e introduce la mezcla de galletas y mantequilla. Aplástala y extiéndela por toda la superficie del molde, de tal manera que quede bien compacta.
4. En una batidora, añade las 4 manzanas peladas cortadas en cubo, la harina, la bebida de almendras Jappi® y la panela. Tritura todo muy bien.
5. Incorpora esta mezcla sobre la base de galleta y encima pon láminas muy finas de las otras dos manzanas también peladas.
6. Introduce todo en el horno, previamente calentado a 180ºC y déjalo hornear durante una hora.
7. Desmóldala y píntala por toda su superficie con la mermelada. Le dará un toque muy brillante y un rico sabor
Encuentra aquí, muchas más recetas de postres sin lactosa con Jappi.