Postres

Tartaleta de fresa con Jappi®

Si quieres una preparación práctica y deliciosa, atrévete a preparar esta tartaleta de fresas con Jappi®.

Ingredientes

Para la base necesitas:

1 banano

1/2 de taza de coco rallado

3 Cda de aceite de tu preferencia

4 Cda de harina de coco

Para el relleno requieres:

1 taza de fresas

Ralladura de limón

2 Cda de gelatina sin sabor

1/2 taza de bebida de almendras Jappi® sabor a vainilla

1/2 Cdta de fécula de maíz

Endulzante al gusto

Para la cobertura usa:

Frutos rojos para decorar

Preparación

¿Cómo preparar tu tartaleta de fresa?

1. Para la base, une los ingredientes hasta formar una masa, si está muy húmeda agrega más y cubre el fondo del molde presionando con los dedos. Refrigera para que se compacte.

2. Calienta 1/2 taza de Jappi® y disuelve la gelatina allí. Aparte, licúa las fresas con el endulzante.

3. Agrega la ralladura de limón y mezcla con un batidor manual. Vierte sobre la base y refrigera hasta que solidifique.

4. Para la cobertura, licúa las fresas con la gelatina y suficiente endulzante (opcional puedes reservar algunas para decorar), cocina a fuego bajo hasta que se reduzca la preparación y deja reposar a temperatura ambiente.

5. Una vez que la tartaleta se haya solidificado, vierte poco a poco la cobertura junto con fresas crudas cortadas en ruedas finas y refrigérala de nuevo hasta que la vayas a comer.