Una receta para compartir en familia y disfrutar el delicioso sabor de Jappi® Molida.
Ingredientes:
- 1 lámina de masa de hojaldre Dagusto®.
- 4 Jappi® Molida Vegetal.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cebolla blanca picada finamente.
- 1 taza de champiñones en láminas.
- 1 zanahoria en cubitos.
- 1/2 taza de apio finamente picado.
- 1 dientes de ajo finamente picado.
- 1/2 taza de vino tinto.
- 1/2 taza de caldo de vegetales.
- 2 cucharadas de pasta de tomate.
- 2 cucharadas de salsa soya.
- 1 cucharadita de tomillo.
- 1 huevo para barnizar.
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- En una sartén saltea la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo hasta ablandar. Agrega los champiñones y cocina unos minutos más. Adiciona Jappi® Molida Vegetal.
- Agrega el vino, el fondo de vegetales, la pasta de tomate, la salsa soya y el tomillo.
- Mezcla e integra todos los ingredientes, cocina por 10 minutos permitiendo que todos los sabores se integren.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Prepara la masa de hojaldre Dagusto®, estírala sobre el mesón, lleva el relleno sobre el centro y lleva ambas puntas de la masa sobre el relleno. Para que peguen bien las puntas puedes barnizar con un poco de huevo.
- Lleva al horno por 20 minutos o hasta que empiece a dorarse.
- Disfrútalo en familia y acompaña con una ensalada fresca.
¡Disfruta!