Un plato reconfortante y lleno de sabor: Pasta Penne un clásico de las pastas. Esta receta será una gran opción vegetariana. ¿Te animas a probarla?
Ingredientes para la Pasta Penne:
- 1 paquete de proteína molida vegetal.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 5 tomates maduros cortados a la mitad.
- 1 cebolla blanca en cubos.
- ½ zanahoria cortada en cubos pequeños.
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharadas de pasta de tomate.
- 1 cucharadita de orégano seco.
- 1 rama de albahaca fresca.
- 2 tazas de pasta penne.
- 2 cucharadas de queso parmesano.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Lleva a la licuadora los tomates, la cebolla y el ajo.
- En una sartén a fuego alto con un poco de aceite de oliva, saltea la proteína vegetal molida junto a la zanahoria.
- Cocina hasta dorar, con una cuchara mezcla constantemente para que quede bien suelta.
- Agrega la mezcla licuada, la pasta de tomate y el orégano. Cocina unos minutos más hasta que se reduzca un poco la salsa.
- Rectifica sal y pimienta.
- Cocina en abundante agua hirviendo la pasta el tiempo que indique el empaque.
- Retira la pasta del agua y mezcla junto a la salsa, puedes agregar un poco del líquido de cocción de las pastas para aligerar un poco la salsa.
- Mezcla bien, sirve y agrega las hojas frescas de albahaca y un toque de queso parmesano.
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