Preparaciones

con molida vegetal

Pasta penne con Jappi® Molida Vegetal

Jappi Molida Vegetal es:

Contenido

pasta penne con Jappi® Molida

Un plato reconfortante y lleno de nutrientes con un clásico de las pastas. Esta Boloñesa será tu preferida con Jappi® Molida Vegetal. 

Ingredientes:

  • 1 paquete de Jappi® Molida.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 5 tomates maduros cortados a la mitad.
  • 1 cebolla blanca en cubos.
  • ½ zanahoria cortada en cubos pequeños.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de pasta de tomate.
  • 1 cucharadita de orégano seco.
  • 1 rama de albahaca fresca.
  • 2 tazas de pasta penne.
  • 2 cucharadas de queso parmesano.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

Sigue las indicaciones:

  1. Lleva a la licuadora los tomates, la cebolla y el ajo.
  2. En una sartén a fuego alto con un poco de aceite de oliva, saltea la Jappi® Molida junto a la zanahoria.
  3. Cocina hasta dorar, con una cuchara mezcla constantemente para que quede bien suelta.
  4. Agrega la mezcla licuada, la pasta de tomate y el orégano. Cocina unos minutos mas hasta que se reduzca un poco la salsa.
  5. Rectifica sal y pimienta.
  6. Cocina en abundante agua hirviendo la pasta el tiempo que indique el empaque.
  7. Retira la pasta del agua y mezcla junto a la salsa, puedes agregar un poco del liquido de cocción de las pastas para aligerar un poco la salsa.
  8. Mezcla bien, sirve y agrega las hojas frescas de albahaca y un toque de queso parmesano.

¡Disfruta! 

¡Encuéntranos en los almacenes de cadena!

Preparaciones Relacionadas

Scroll to Top