Ser Jappi® es compartir sabores con los que amas. Prepara en casa este Chilli vegano, con la nueva Jappi® Molida Vegetal, encuéntrala en nuestra tienda en línea.
Ingredientes:
- 1 taza de fríjol rojo precocido.
- 1 zanahoria cortada en cubos pequeños.
- 3 dientes de ajo picados finamente.
- 1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños.
- 1 o 2 ajíes picantes (según tu elección), sin semillas y picado en cubitos.
- 1 paquete de Jappi® Molida.
- 1 cucharadita de paprika.
- 1/2 cucharadita de comino.
- 1 lata grande de tomates de trozos.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 taza de caldo de vegetales.
- Cilantro.
- Sal y pimienta.
- * Acompañante nachos
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Lleva a una olla una cucharada de aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimentón. Hasta que estén suaves y la cebolla traslucida. Agrega el ají picado finamente.
- Agrega la Jappi® Molida, la paprika, el comino, sal y pimienta. Cocina por dos minutos.
- Agrega los tomates en lata junto al caldo de vegetales. Cocina por 5 minutos.
- Finalmente agrega los frijoles precocidos y cocina hasta que tenga una textura espesa.
- Puedes finalizar con un poco de cilantro y acompañar con tus ingredientes preferidos como nachos, tortillas o armar un bowl mexicano con base de arroz.
¡Disfruta!