Preparaciones

con proteína vegetal

Albóndigas en salsa de pimentón rojo

Contenido

Albóndigas con Jappi® Molida

Menú del día: ¡Algo Deliciosamente Vegetal!, como estas albóndigas hechas con proteína Vegetal. ¿Ya la probaste? Aprovecha esta preparación con una deliciosa bebida vegetal Jappi® ¡A cocinar!

Ingredientes para las Albóndigas:

Para la salsa de pimenton: 

  • 2 pimentones rojos asados.
  • 1 taza de Jappi Coco®.
  • 2 dientes de ajo picados finamente.
  • 1 cucharadita de tomillo seco o fresco.
  • ½ cucharadita de paprika.
  • Perejil.
  • Sal y pimienta.

Para las albóndigas: 

  • 2 paquetes de proteína vegetal.
  • 3 cucharadas de miga de pan.
  • 1 cucharada de salsa soya.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cebolla larga finamente picada.

* Acompañante pan pita

Bebidas no lácteas Jappi

¡Acompaña estas deliciosas recetas con otras preparaciones hechas con bebida vegetal Jappi®! Sé un experto, haciendo clic aquí.

Preparación:

Sigue las indicaciones:

  1. Para la salsa, procesa todos los ingredientes hasta obtener una salsa lisa.
  2. Para las albóndigas, agrega la proteína vegetal, la miga de pan, la cebolla y la salsa soya. Mezcla muy bien y forma pequeñas bolitas.
  3. En una sartén a fuego bajo, agrega el aceite de oliva y lleva las albóndigas. Cocina por todos los lados hasta que estén doradas, pero aún jugosas. Agrega la salsa, un poco de sal y pimienta y cocina 5 minutos más.
  4. ¡Tus albóndigas están listas! Puedes acompañarla con tus ingredientes preferidos como pan pita, arroz integral o arma un sándwich.

Disfruta de esta preparación con tu bebida vegetal Jappi favorita. ¡Cómprala haciendo clic aquí! 

¡Disfruta!

¡Encuéntranos en los almacenes de cadena!

Subscribe a nuestro Newsletter nueva prueba

Regístrate en nuestro Newsletter y recibe noticias de alimentación Plant Based, recetas prácticas, últimos lanzamientos de nuestros productos y mucho más otra vez.