Preparaciones

con molida vegetal

Albóndigas en salsa de pimentón rojo con Jappi® Molida Vegetal

Jappi Molida Vegetal es:

Contenido

Albóndigas con Jappi® Molida

Menú del día: ¡Algo Deliciosamente Vegetal!, como estas albóndigas hechas con nuestra nueva Jappi® Molida Vegetal. ¿Ya la probaste?. Pídela en nuestra tienda y crea tu versión de esta receta en casa. 

Ingredientes:

Para la salsa: 

  • 2 pimentones rojos asados.
  • 1 taza de Jappi Coco®.
  • 2 dientes de ajo picados finamente.
  • 1 cucharadita de tomillo seco o fresco.
  • ½ cucharadita de paprika.
  • Perejil.
  • Sal y pimienta.

Para las albóndigas: 

  • 2 paquetes de Jappi® Molida.
  • 3 cucharadas de miga de pan.
  • 1 cucharada de salsa soya.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cebolla larga finamente picada.

* Acompañante pan pita

Preparación:

Sigue las indicaciones:

  1. Para la salsa, procesa todos los ingredientes hasta obtener una salsa lisa.
  2. Para las albóndigas, agrega a la Jappi® Molida la miga de pan, la cebolla y la salsa soya. Mezcla muy bien y forma pequeñas bolitas.
  3. En una sartén a fuego bajo, agrega el aceite de oliva y lleva las albóndigas. Cocina por todos los lados hasta que estén doradas pero aún jugosas. Agrega la salsa, un poco de sal y pimienta y cocina 5 minutos más.
  4. ¡Tus albóndigas están listas! Puedes acompañarla con tus ingredientes preferidos como pan pita, arroz integral o arma un sándwich.

¡Disfruta!

¡Encuéntranos en los almacenes de cadena!

Preparaciones Relacionadas

Scroll to Top