Menú del día: ¡Algo Deliciosamente Vegetal!, como estas albóndigas hechas con proteína Vegetal. ¿Ya la probaste? Aprovecha esta preparación con una deliciosa bebida vegetal Jappi® ¡A cocinar!
Ingredientes para las Albóndigas:
Para la salsa de pimenton:
- 2 pimentones rojos asados.
- 1 taza de Jappi Coco®.
- 2 dientes de ajo picados finamente.
- 1 cucharadita de tomillo seco o fresco.
- ½ cucharadita de paprika.
- Perejil.
- Sal y pimienta.
Para las albóndigas:
- 2 paquetes de proteína vegetal.
- 3 cucharadas de miga de pan.
- 1 cucharada de salsa soya.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cebolla larga finamente picada.
* Acompañante pan pita
Preparación:
Sigue las indicaciones:
- Para la salsa, procesa todos los ingredientes hasta obtener una salsa lisa.
- Para las albóndigas, agrega la proteína vegetal, la miga de pan, la cebolla y la salsa soya. Mezcla muy bien y forma pequeñas bolitas.
- En una sartén a fuego bajo, agrega el aceite de oliva y lleva las albóndigas. Cocina por todos los lados hasta que estén doradas, pero aún jugosas. Agrega la salsa, un poco de sal y pimienta y cocina 5 minutos más.
- ¡Tus albóndigas están listas! Puedes acompañarla con tus ingredientes preferidos como pan pita, arroz integral o arma un sándwich.
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¡Disfruta!