Postres

Sabajón casero

Ninguna bebida tiene el sabor típico de la navidad como el Sabajón. Nuestra versión con la bebida de almendras Jappi® esta deliciosísima y además apta para los intolerantes a la lactosa. ¡Salud!

Ingredientes

6 tazas de bebida de almendras Jappi®

1 taza de panela orgánica

1 cucharada de vainilla

6 yemas de huevo

2 cucharadas de almidón de maíz

Ron al gusto

Canela molida

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Coloca 5 tazas de bebida de almendras Jappi® con la panela y la vainilla en una olla a hervir, cocina a fuego lento durante unos 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.

2. Coloca el resto de la bebida de almendras Jappi®, las yemas de huevo y el almidón de maíz en una licuadora.

3. Añade la mezcla de las yemas lentamente a la bebida de almendras Jappi® caliente y revuelve bien para que las yemas no se cocinen, hasta que espese ligeramente.

4. Retira del fuego y deja enfriar. Cuela la mezcla y vierte en una jarra de servir.

5. Enfría completamente y agrega el ron.

Refrigera hasta que esté listo para servir y espolvorealo con canela molida.