Almuerzos

Risotto con vegetales y Jappi® Coco

Un risotto con coco sabe rico, un risotto con Jappi® y vegetales es naturalmente delicioso. Cómelo cuando quieras y sin sacrificios.

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva

½ cebolla finamente picada

1 tallo de apio finamente picado

2 dientes de ajo finamente picados

1 ½ taza de arroz arborio

2 tazas de caldo de vegetales

1 cucharadita de sal de mar

Para el salteado

2 cucharadas de aceite de oliva

> 4 dientes de ajo

> ½ taza de habichuelas picadas

> ½ taza de zucchini en cuadros medianos

> 1 taza de zanahoria cortada en láminas delgadas

>  1 cucharada de perejil finamente picado

>  ½ cucharadita de sal de mar

> ½ cucharadita de pimienta

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Sofreír la cebolla, el apio y el ajo en el aceite de oliva hasta que estén fragantes. Adicionar el arroz arborio y sellar a fuego medio por 3 minutos hasta perlar.

2. Adicionar ½ taza de caldo de vegetales al arroz y mover suavemente. Cuando se haya secado, adicionar otra media taza y repetir el proceso hasta terminar con el caldo de vegetales, condimentar con un poco de sal y verter la bebida Jappi® Coco, mezclar suavemente hasta que se evapore, bajar la temperatura y dejar cocinar por 10 minutos.

3. Mientras tanto preparar el salteado. En una sartén grande o wok, adicionar el aceite de oliva y los ajos. Saltear hasta tener un color dorado. Adicionar las habichuelas, el zucchini, la zanahoria, el perejil, la sal y la pimienta. Saltear hasta que estén cocidos.

4. Cuando el risotto esté cocido, se sirve con el salteado en la parte superior.

¡Disfruta!