
Red velvet naturalmente libre de lactosa
Celebra el Día del Amor y la Amistad sin privarte de lo que más te gusta, porque con Jappi® puedes preparar este red velvet naturalmente libre de lactosa.





Ingredientes
> 60 ml aceite de oliva
> 160 gr de panela orgánica
> Un huevo
> Una cucharada de cacao en polvo
> 1/2 cucharadita colorante vegetal rojo
> Una y 1/2 cucharadita extracto de vainilla
> 100 ml de Bebida de Almendras Jappi®
> 150 gr harina integral
> 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
> Una cucharadita de vinagre blanco
> Una cucharadita de zumo de limón
> 275 gr margarina vegetal
> Una cucharadita de vainilla

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Precalienta el horno a 170ºC con calor arriba y abajo y prepara los papelitos para cupcakes en el molde.
2 En un bol, bate la panela orgánica y el aceite hasta que estén totalmente integrados. Sin dejar de batir, añade el huevo y el extracto de vainilla y deja reposar.
3. En otro bol, cuela la harina con el cacao para eliminar todos los grumitos y añade la mitad a la mezcla anterior removiendo bien.
4. Añade la bebida de almendras Jappi®, una cucharadita de zumo de limón y sigue removiendo. Finalmente, incorpora el resto de harina y cacao y termina de mezclarlo todo muy bien.
5. En un vasito, mezcla el vinagre con el bicarbonato de sodio y, cuando burbujee, añádelo a la mezcla anterior y remueve bien.
6. Una vez que tenemos una mezcla totalmente homogénea, añade el colorante rojo de a pocos y cuanto desees.
7. Reparte la mezcla en los papelitos para cupcakes, llenándolos unos 2/3. El tiempo de horneado varía entre 15 y 20 minutos dependiendo del tamaño de los cupcakes. 8. Hornea hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
Para los toppings puedes usar toda tu creatividad y ponerle salsas, cremas y decorarlo como te guste.