Postres

Pudding de Chocolate y crumble de café!

¡Café y el chocolate juntos! El maridaje perfecto 💙

Ingredientes

PUDDING:

 ¾ taza de Jappi® Almendras vainilla

3 cucharadas de semillas de chía

½ taza chocolate semiamargo, derretido

CRUMBLE DE CAFÉ:

 ½ taza avena en hojuelas

2 cdas de cacao en polvo

1 cdta de café instantáneo en polvo

> ½ taza de uvas pasas (fría)

> 1 cucharadita de miel

> Ralladura de naranja

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. En un tazón pequeño colocamos todos los ingredientes incluyendo el chocolate derretido, mezclamos muy bien hasta que nos quede una mezcla homogénea, tapamos con papel film y llevamos a refrigeración por 30 minutos.

2. Mientras nuestro pudding está en la nevera, procedemos a elaborar el crumble de café, en un procesador de alimentos colocamos todos los ingredientes y procesamos con pequeños toques hasta ver que se forme una masa desmoronable más no compacta.

3. Una vez ya la tengamos, lo reservamos y comenzamos a armar nuestro parfait.

4. En un vaso alto o un frasco, colocamos 2 cucharadas de nuestro crumble de café en el fondo, seguimos con 2 cucharadas del pudding, y terminamos con crumble por encima.

5. Sirve y decora con almendras y/o nueces.