Preparaciones

con avena no láctea

Pannacotta de Jappi Avena® y frutos rojos

Bebida de Almendras Avena es:

Contenido

Pannacotta de Jappi® Avena y frutos rojos_

Una tarde de encuentro entre amigos es perfecta cuando hay postre. Cuídate y comparte momentos especiales mientras disfrutas esta deliciosa mezcla de Jappi Avena® con frutos rojos.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 2 tazas de Jappi Avena®
  • 3 cucharadas de agua

Para la salsa

  • ¼ de taza de moras
  • ¼ de taza de fresas
  • ¼ de taza de frambuesas
  • 1 cucharadita de limón
  • ¼ de taza de jugo de mandarina
  • 2 cucharadas de azúcar de coco

Preparación:

  1. Hidratar la gelatina en el agua durante 3 minutos. Calentar en el microondas durante 20 segundos hasta que esté líquida.
  2. Verter la gelatina a la bebida de Jappi Avena®, mezclar hasta integrar. Servir en moldes individuales o en un molde grande. Llevar a la nevera mínimo 3 horas hasta que esté firme.
  3. Mientras tanto preparar la salsa de frutos rojos. En una olla calentamos las moras, las fresas, las frambuesas, el limón, el jugo de mandarina y el azúcar de coco hasta que se vuelva una mezcla espesa y las frutas se vuelvan puré. Reservar frutas enteras para la decoración.
  4. Cuando las pannacottas estén firmes, servir con la salsa por encima y frutas enteras para decorar.

Preparaciones Relacionadas

Subscribe a nuestro Newsletter nueva prueba

Regístrate en nuestro Newsletter y recibe noticias de alimentación Plant Based, recetas prácticas, últimos lanzamientos de nuestros productos y mucho más otra vez.