Postres

Frappé veteado de frutos rojos con Jappi® Avena

¡Qué no se te haga agua la boca! Déjate llevar por este delicioso Frappé veteado de frutos rojos con Jappi® Avena

Ingredientes

> 2 Tazas de Jappi® Avena

> ½ taza de fresas picadas

> ½ taza de moras picadas

> 2 cucharadas de arándanos o agraz

> 2 cucharadas de miel

> 1 pizca de canela

> Fresas para decorar

Preparación

1. Haz un almíbar de frutos rojos. En una sartén pequeña a fuego medio pon las fresas, moras y arándanos con la miel y deja cocinar por unos 10 minutos hasta que las frutas estén ligeramente desechas y se forme un jarabe espeso.
2. Reserva y deja enfriar Licua  Jappi® Avena con hielo y un par de cucharadas del almíbar hasta lograr una contextura ligera.
3. En unos vasos transparentes y altos, pon una base de almíbar rojo. Con ayuda de una cuchara haz vetas de color rojo en los bordes mientras vas sirviendo de a pocos el frappé de Jappi® Avena, intercalando capas para crear el efecto deseado.
4. Llena el vaso decorando creativamente.
5. Termina de servir y ponle un poco más de almíbar encima.
6. Decora con una fresa y sirve bien frío ¡rojo y dulce para dos!