Almuerzos

Curry verde vegetariano con Jappi® Coco

Este curry vegetariano tiene un sabor con un toque picante y delicioso que contrasta perfecto con Jappi® Coco.

Ingredientes

1 Cebolla blanca

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de curry en polvo

 1 Zanahoria

6 Esparragos

10 Champiñones

2 cms de raíz de jengibre

2 cucharadas de aceite de oliva

> 4 dientes de ajo

> 1 manojo de cilantro, separadas las hojas de los tallos

> 2 tazas de Bebida coco Jappi®

> 2 cucharadas de maní crocante

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Pica la zanahoria, los espárragos y los champiñones en trozos tamaño bocado. Pica finamente la cebolla

2. En la licuadora mezcla el jengibre, el ajo y los tallos del cilantro con un poco de la Bebida de coco Jappi®. Cuela y reserva

3. A fuego medio, saltea la cebolla con el aceite de oliva por un par de minutos, hasta que esté transparente

4. Añade el curry en polvo y la zanahoria. Saltea por 3 o 4 minutos, y añade los espárragos y los champiñones. Cocina por 5 minutos más, hasta que empiecen a dorarse.

5. Añade la mezcla de ajo, jengibre y cilantro y el resto de la Bebida de coco Jappi® . Baja el fuego y cocina con tapa por aproximadamente media hora, hasta que reduzca. Rectifica el sabor con sal y pimienta.

6. Sirve sobre pasta o arroz, con las hojas de cilantro picado y un poco de maní.

¡Disfruta!