Almuerzos

Crema de espinaca albahaca y Jappi® Coco

Una crema de espinaca con Jappi® coco, se pone en modo playa y se convierte en una mezcla ganadora.

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla finamente picada

4 tazas de espinaca

 1 taza de albahaca

1 taza de caldo de pollo

2 tazas de Jappi® Coco

1 papa cocida y pelada

Platanitos crocantes para acompañar

 

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade la espinaca y la albahaca y cocina hasta que se marchite un poco.

2. Agrega una taza de Jappi® Coco y el caldo de pollo. Calienta un poco y retira del fuego.

3. Licúa bien el contenido de la sartén con la papa pelada. Devuelve al fuego a temperatura baja hasta que empiece a espesar.

4. Poco antes de servir, agrega el resto del Jappi® de coco, mezcla, calienta y sirve con unos platanitos crocantes para darle ese toque crunchy ¡todo rico y muy natural!

¡Disfruta!