Cenas

Receta para la Crema de Espárragos

Esta crema de espárragos es la opción ideal para que disfrutes de una receta deliciosa, diferente y muy ligera.

Ingredientes

>  1 cucharada de aceite de oliva

>  1/2 cebolla picada

>  1 diente de ajo picado

>  500 gr de espárragos

>  2 papas pequeñas

>  Sal y pimienta al gusto

>  2 tazas de caldo de verduras

>  1 taza de bebida de almendras Jappi® sin azúcar

>  Limón (opcional)

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Precalienta el horno a 400 °F y coloca los espárragos en una bandeja para hornear. Rocíalos con el aceite y sazona con sal y pimienta. Cocina los espárragos durante 15 minutos hasta que los espárragos se ablanden.

2. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agrega las cebollas y el ajo y cocina hasta que las cebollas estén marchitas (5 minutos aproximadamente).

3. Agrega las papas, luego cocina con la cebolla y el ajo por unos minutos. Ahora incorpora el caldo de verduras y la bebida de almendras Jappi® sin azúcar, y hierve la
mezcla.

4. Al hervir, baja la temperatura a fuego lento y cocina hasta que las papas estén tiernas (20 minutos).

5. Agrega los espárragos asados ​​a la olla durante 5 minutos y rectifica la sal y pimienta para que esté a tu gusto. Con ayuda de la licuadora, procesa la sopa hasta que esté suave y cremosa.

Agrega el jugo del limón al servir si lo deseas.