Postres

Receta bizcocho de auyama con glaseado

¿Estás buscando una preparación saludable para compartir con tu familia? Aprende a preparar un delicioso bizcocho de auyama con un glaseado especial ¡Empieza ahora!

Ingredientes

Bizcocho

250 gr de auyama rayada

250 gr de harina y panela orgánica

3 huevos

70 ml de aceite de tu preferencia

125ml bebida de almendras Jappi®

1 cucharada polvo de hornear

Glaseado

1 taza de azúcar glas y esencia de vainilla

Bebida de Almendra Jappi® sin azúcar

Preparación

Sigue las indicaciones:

Para preparar el glaseado:

1. Vierte el azúcar en un envase junto con la bebida de almendras Jappi®.

2. Mezcla bien hasta deshacer todos los grumos. Añade más Jappi®, si deseas obtener una textura más diluida.

3. Añade la esencia de vainilla y mezcla bien.

Para preparar el bizcocho:

1. En un vaso para batidora añadimos los huevos junto con la panela y batimos hasta que empiecen a soltar espuma y aumenten un poco su tamaño. Vamos a echar el aceite poco a poco encima de esta mezcla, sin dejar de batir en ningún momento, añadimos del mismo modo la bebida de almendras Jappi® sin azúcar.

2. A continuación, añadimos la harina junto al polvo de hornear, la canela y la nuez moscada. Y por último, la auyama rallada.

3. Para finalizar, viertela en un molde.

4. Previamente hemos puesto el horno a precalentar a 180ºC y horneamos durante 35 minutos o hasta que al introducir un palito de madera este salga seco.

5. Una vez fuera del horno lo dejamos enfriar y lo cubrimos con nuestro glaseado.

¡No olvides agregar canela y nuez moscada al gusto!