Almuerzos

Raviolis vegetarianos

¿Que tal unos deliciosos raviolis vegetarianos para el almuerzo? Es muy fácil y rápida de preparar.

Ingredientes

200 ml de Jappi® Sabor Natural.

250 gr de raviolis rellenos de espinaca.

>  30 gr de harina de arroz.

>  5 gr de Aceite de Coco.

Albahaca fresca picada.

>  Nuez moscada y sal.

Tomates cherry.

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Cocina los raviolis y déjalos reposando en papel de cocina para eliminar la humedad.

2. Para preparar la salsa, mezcla la harina de arroz, Jappi®, la sal y la nuez moscada y bátelo hasta que obtengas la textura deseada.

3. Una vez los raviolis estén secos, dóralos en una sartén con el aceite de coco hasta que queden crujientes.

4. Sirve la pasta en un plato junto con la salsa.

5. Pica y espolvorea la albahaca por encima de los raviolis y decora con los tomates cherry a tu gusto.

¡Así de fácil tienes una pasta deliciosa y saludable!