Postres

Pie de limón y coco

Date un gusto con este delicioso pie de limón y coco naturalmente libre de lactosa.

Ingredientes

Una taza y 2 cucharadas de harina de avena

2 cucharadas de coco rallado

Un huevo

Sal marina y un poquito de margarina

2 tazas de bebida de almendras Jappi®

Un limón

Una cucharada de miel

Un paquete de gelatina sin sabor

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Pre calienta el horno a 160 ºC

2. En un recipiente, mezcla las harinas y añade el huevo, amasando bien hasta que se mezcle todo.

3. Unta un molde con un poco de margarina y extiende la mezcla en el y hornea durante 8-10 minutos hasta que se dore la superficie.

4. Saca del horno y deja enfriar por completo para añadir el relleno.

5. Mezcla la gelatina en un bowl con agua muy fría.

6. Lava el limón hasta que la piel esté bien limpia y ralla la cáscara lo suficiente para que puedas rellenar 2 cucharadas soperas de ralladura de limón.

7. En una olla, pon a fuego medio la bebida de almendra Jappi®, la ralladura de limón y la miel y cuando comience a hervir, aparta la olla del fuego, pon dentro la gelatina y remueve hasta que esté bien mezclado todo.

8. Filtra la mezcla para quitar la ralladura de limón y reserva en la nevera hasta que se solidifique.
Una vez solidificada la mezcla, remueve con una cuchara hasta que quede reducida a grumos.

Asegúrate de que la masa está bien fría y añádela a la base de harinas