
Pescado en salsa de champiñones
Si eres amante de las comidas de mar y andas en búsqueda de recetas para preparar en casa para ocasiones especiales o simplemente para experimentar nuevos sabores,esta la oportunidad que tienes de hacer un sabroso pecado con salsa de champiñones.





Ingredientes
> 2 filetes de pescado sin espinas
> 6 cucharadas de aceite de oliva
> 2 tazas de champiñones portobello en rodajas
> 1 cebolla pequeña en rodajas
> 3 dientes de ajo picados
> 3 cucharadas de harina de trigo integral
> 1 1/2 taza de caldo de pollo
> 1/2 taza de bebida de almendras Jappi®
> 1 cucharadita de romero fresco picado

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Calienta una sartén grande a fuego medio. Añade la mitad del aceite de oliva y sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto. Cocina por 5 minutos por cada lado o hasta que los jugos salgan claros. Retira del sartén y deja reposar cubriéndolo con papel de aluminio para mantenerlo caliente.
2. A la misma sartén agrega el aceite restante junto con los champiñones y las cebollas. Cocina y revuelve de vez en cuando durante unos 5 a 7 minutos o hasta que se doren a tu gusto. Agrega el ajo y cocina hasta que estén dorados (unos 2 minutos).
3. Agrega la harina, el caldo, la bebida de almendras Jappi® sin azúcar y el romero. Revuelve bien para combinar.
4. Vuelve a colocar el pescado en la sartén y cocina a fuego lento durante 2-3 minutos para recalentar.
Finalmente, agrega sal y pimienta al gusto.