Almuerzos

Pasta en salsa cremosa de pimentón

Esta pasta de Zucchini en salsa cremosa de pimentón es una opcióon saludable y libre de lactosa para una comida perfeca en familia.

Ingredientes

Para la salsa:

3 pimentones rojos

Una taza de bebida de almendras Jappi®

Una cucharadita de aceite de oliva

Una cucharadita de sal

Un diente de ajo y 1/4 taza de mantequilla de almendras.

Para la pasta:

4 calabacines cortados en ‘fideos’

Opcional un poco de cebolla cortada finamente

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Coloca los pimentones a la parrilla del horno y ásalos. Cuando aparezcan manchas negras, giralos y continúa tostando hasta que se hayan ennegrcido todos los lados. Deja que se enfríen y quita las pieles ennegrecidas y elimina el tallo y las semillas del interior.

2. Para la salsa agrega los 3 pimentones asados a una licuadora con el resto de los ingredientes de la salsa y mexcla hasta que quede una pasta suave.

3. En un sartén grande pon a fuego medio – alto el aceite de oliva y la cebolla y saltea por un minuto hasta que la cebolla esté blanda pero no dorada y agrega los fideos de calabacín a la sartén. Al momento en que los fideis comiencen a ablandarse (1min aprox), espolvoréalos con sal y agrégales la salsa.

Cocínalos hasta que la salsa se caliente y a disfrutar.