Postres

Pannacotta de Jappi® Avena y frutos rojos

Una tarde de encuentro entre amigos es perfecta cuando hay postre. Cuídate y comparte momentos especiales mientras disfrutas esta deliciosa mezcla de Jappi® Avena con frutos rojos.

Ingredientes

> 1 cucharada de gelatina sin sabor

> 2tazas de Jappi® Avena

> 3 cucharadas de agua

Para la salsa

> ¼ de taza de moras

>¼ de taza de fresas

> ¼ de taza de frambuesas

> 1 cucharadita de limón

> ¼ de taza de jugo de mandarina

> 2 cucharadas de azúcar de coco

Preparación

1. Hidratar la gelatina en el agua durante 3 minutos. Calentar en el microondas durante 20 segundos hasta que esté líquida.

2. Verter la gelatina a la bebida de Jappi® Avena, mezclar hasta integrar. Servir en moldes individuales o en un molde grande. Llevar a la nevera mínimo 3 horas hasta que esté firme.

3. Mientras tanto preparar la salsa de frutos rojos. En una olla calentamos las moras, las fresas, las frambuesas, el limón, el jugo de mandarina y el azúcar de coco hasta que se vuelva una mezcla espesa y las frutas se vuelvan puré. Reservar frutas enteras para la decoración.

4. Cuando las pannacottas estén firmes, servir con la salsa por encima y frutas enteras para decorar.