Desayunos

Pan de Banano y trocitos de chocolate sin azúcar

Este delicioso Pan de Banano preparado con la nueva Jappi ® Coco es perfecto para sorprender a tu familia al desayuno o a la hora del postre. Prepáralo, es súper fácil de hacer!

Ingredientes

Ingredientes  secos: 

> 2 tazas de harina de avena

> 1/2 taza de azúcar de coco ( o el azúcar granulado de tu elección)

> 3/4 de taza de almendras molidas

> 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear

1/4 cucharadita de sal

85 gr de chocolate sin azúcar (para hacer los trocitos, reservar una parte para la parte superior)

Ingredientes húmedos:

> 1 taza de Bebida de Coco Jappi®

> 200 g de banano súper maduros (dos medianos)

> 1/2 cucharada de vinagre

> 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Precalienta el horno a 180 ºC
2. Alista el molde en que vas a hornear
3. Vierte todos los ingredientes secos (excepto los trocitos de chocolate) en un bowl e incorporalos.
4. En otro bowl, tritura los plátanos muy bien con un tenedor y agrégalos al bowl del paso 3.
5. Agrega la Bebida de Coco Jappi®, el vinagre y el extracto de vainilla y revuelve muy bien todos los ingredientes con un batidor manual.
6. Finalmente, agrega los trocitos de chocolate y revuelve con una cuchara.
7. Vierte la masa en el molde y agrega más trocitos de chocolate encima.
8. Hornea en el horno durante unos 35 minutos. No debes hornear demasiado el pan de banano, pero asegúrate de que el centro ya no esté líquido cuando hagas una prueba con un cuchillo. Está bien si está ligeramente pegajoso pero no debe estar mojado
9. Deja enfriar el pan de banano y córtalo en rebanadas. ¡Disfruta!.