Postres

Paletas Tropicales con Jappi® Coco

Sol, playa y mar, son las imágenes que evocarás al probar esta deliciosa paleta hecha con Jappi® Coco, mango y banano. Llena tu congelador de esta delicia y no olvides compartirnos el resultado.

Ingredientes

Ingredientes:

> 1 banano maduro

> 1 mango maduro

> 3/4 de taza de Jappi® Coco

> 1 cucharada de azúcar de coco

> 1/2 taza de choclate al 70%

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Pelar el banano y el mango. Cortar en trozos medianos.

2. Licuar las frutas junto a Jappi® Coco y el azúcar de coco hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Llenar los moldes para paletas, a cada una ponerle un palito de paleta y congelar durante 3 horas o hasta que estén firmes.

4. Derretir el chocolate en el microondas y sumergir parte de la paleta en el chocolate.

5. Puedes decorar con lo que tu quieras! Con galletas trituradas, coco rallado.. Deja volar tu imaginación.