Postres

Paletas de chocolate

Se acerca el Día del Niño ¿Qué tal si sorprendes a tus hijos con una deliciosa merienda? Estas paletas de chocolate son súper fáciles de hacer y les van a encantar.

Ingredientes

200 gr de cacao orgánico en polvo

25 gr de harina de avena

50 gr de aceite de coco

200 ml de bebida de almendras Jappi®.

2 cucharadas de stevia o miel

Palitos de paleta

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Mezcla el aceite de coco, la harina de avena y 100 ml de bebida de almendras Jappi®

2. Calienta la mezcla hasta que hierva, sácala del fuego y agrega el cacao.

3. Agrega las dos cucharadas de miel o stevia y remueve, agregando la bebida de almendras Jappi® y mezcla bien.

4. Vierte la mezcla en el molde de helados y mételo en el congelador media hora, sácalo y coloca los palos de las paletas, esto lo hacemos así ya que al estar medio congelado se clavan los palos y quedan bien rectos.

5. Déjalos congelar bien mínimo tres horas.

¡Desmóldalos y refresca tu merienda!