Desayunos

Omelette con espinada, maíz y champiñones

¿Qué tal un rico omelette con espinacas, maíz y champiñones para el almuerzo o la cena? Es ideal si quieres comer algo ligero y aportará los nutrientes necesarios para mantener tu metabolismo activo.

Ingredientes

>  Un manojo de espinacas

>  4 huevos

>  1/4 taza de bebida de almendras Jappi®

>  50 gr. de champiñones salteados previamente en aceite de oliva

>  ½ taza de tomate picado

>  2 cucharadas de aceite de coco

>  Sal y Pimienta

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Separa las hojas de las espinacas y desecha sus tallos, lavalas y escúrrelas dejando unas gotas de agua en las hojas, que servirán para su cocción.

2. Calienta una sartén a fuego medio alto, sin aceite, agrega las espinacas con un poco de sal, remueve constantemente hasta que estén completamente cocidas.

3. Una vez cocidas, colócalas en un colador y escúrrelas.

4. Pica finamente las espinacas, colócalas en un tazón y agrega los huevos, la sal y la pimienta y bate con ayuda de un tenedor.

5. Calienta nuevamente la sartén, y agrega la bebida de almendras Jappi® y la mezcla de huevo y espinaca.

6. Cocina sin voltear, ayudándote de una espátula de plástico, para distribuir uniformemente las espinacas, hasta que el huevo comience a espesar.

7. Una vez que la tortilla de huevo esté firme, coloca encima los champiñones y el maíz.

8. Con la ayuda de la espátula, dobla la tortilla por la mitad, deja 30 segundos más en el fuego.

¡Y a disfrutar en familia!