
Omelette con espinada, maíz y champiñones
¿Qué tal un rico omelette con espinacas, maíz y champiñones para el almuerzo o la cena? Es ideal si quieres comer algo ligero y aportará los nutrientes necesarios para mantener tu metabolismo activo.





Ingredientes
> Un manojo de espinacas
> 4 huevos
> 1/4 taza de bebida de almendras Jappi®
> 50 gr. de champiñones salteados previamente en aceite de oliva
> ½ taza de tomate picado
> 2 cucharadas de aceite de coco
> Sal y Pimienta

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Separa las hojas de las espinacas y desecha sus tallos, lavalas y escúrrelas dejando unas gotas de agua en las hojas, que servirán para su cocción.
2. Calienta una sartén a fuego medio alto, sin aceite, agrega las espinacas con un poco de sal, remueve constantemente hasta que estén completamente cocidas.
3. Una vez cocidas, colócalas en un colador y escúrrelas.
4. Pica finamente las espinacas, colócalas en un tazón y agrega los huevos, la sal y la pimienta y bate con ayuda de un tenedor.
5. Calienta nuevamente la sartén, y agrega la bebida de almendras Jappi® y la mezcla de huevo y espinaca.
6. Cocina sin voltear, ayudándote de una espátula de plástico, para distribuir uniformemente las espinacas, hasta que el huevo comience a espesar.
7. Una vez que la tortilla de huevo esté firme, coloca encima los champiñones y el maíz.
8. Con la ayuda de la espátula, dobla la tortilla por la mitad, deja 30 segundos más en el fuego.
¡Y a disfrutar en familia!