Postres

Natilla

Esta natilla es insuperable: deliciosa, con el saborcito tradicional y más saludable porque la hicimos con la bebida de almendras Jappi®.

Ingredientes

7 tazas de bebida de almendras Jappi®

1 taza + 2 cucharadas de fécula de maíz

1 taza de leche de coco

½ taza de coco rallado

2 astillas de canela

½ cucharadita de vainilla

1 taza de panela orgánica

1 cucharada de extracto de vainilla

1 cucharada de aceite de coco.

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Coloca 1 taza de bebida de almendras Jappi® en un tazón, agrega la fécula de maíz y disuelve.

2. Aparte pon la leche de coco y el coco rallado en la licuadora y mezcla hasta que esté suave.

3. Coloca el resto de la bebida de almendras Jappi® y la canela en una olla a hervir a fuego bajo. Cuando esté un poco caliente, pero no hirviendo, agrega la mezcla de coco.

4. Cuando empiece a hervir, añade la panela y la sal. Mezcla bien con una cuchara de madera. Agrega la mezcla inicial de bebida de almendras Jappi® y la fécula de maíz y continúa revolviendo constantemente.

5. Agrega la vainilla y revuelve hasta que espese la Natilla. Añade el aceite de coco, mezcla y retira del fuego. Retira las astillas de canela.

6. Sírvela en un molde grande o moldes para postres individuales.

Espolvorea canela y deja que se enfríe a temperatura ambiente, refrigera hasta que esté lista para servir.