Postres

Muffins de Banano y nueces

Para preparar la mantequilla de almendras: pon dos tazas de almendras en un lata de hornear y llévalas al horno durante 10-15 minutos. Retíralas del horno y tritúralas en el procesador de alimentos o licuadora entre 2-4 minutos hasta obtener la consistencia deseada. Si quieres más cremosidad puedes agregar una cucharada de aceite de coco.

Ingredientes

3 y ½ tazas de avena

Una taza de bebida de almendras Jappi®

Una y ½ tazas de panela orgánica en polvo

4 cucharadas de mantequilla de almendras

2 huevos + 1 yema de huevo

2 bananos picados en cuadros

½ de taza de puré de manzana

3 cucharaditas de bicarbonato de sodio

4 cucharaditas de polvo de hornear

Una cucharadita de vainilla y una de canela

Una taza de nueces picadas

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Mezcla la mantequilla de almendras, los huevos y la panela con una batidora.

2. Agrega la vainilla, la canela, la avena, el polvo de hornear y el bicarbonato.

3. Agrega lentamente la bebida de almendras Jappi®

4. Agrega los bananos, el puré de manzana, las chispas de chocolate y las nueces.

5. Vierte la mezcla en el molde para ponquecitos individuales (o molde para muffins)

6. Hornea durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo en la mitad del ponquecito este salga limpio.

Así de fácil puedes preparar una deliciosa merienda para tus hijos.