
Macarrones con queso
A los niños les encantan los mac&cheese por eso te compartimos esta receta naturalmente libre de lactosa para que los consientas.





Ingredientes
> 2 tazas de macarrones (o pasta sin gluten)
> 3 cucharadas de aceite de oliva
> 1/3 taza de harina integral
> 1 taza de puré de papa cocida y pelada
> 3 ½ tazas de leche de almendra Jappi
> 2 cucharaditas de sal marina
> 1 diente de ajo, picado
> 1 cucharadita de mostaza Dijon
> 1 cucharadita de salsa de soja
> 1 cucharadita de jugo de limón
> 2 cucharaditas de romero fresco picado

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Hierve una olla grande con agua salada. Agrega los macarrones y cocina de acuerdo con las instrucciones del paquete. Deja escurrir y devuélvelos a la olla.
2. En una cacerola mediana, prepara una pasta batiendo el aceite de oliva y la harina a fuego medio durante 3 a 5 minutos.
3. Luego agrega el puré, la leche de almendras Jappi, la sal, el ajo, la mostaza, la salsa de soya y el jugo de limón a la cacerola y deja hervir, batiendo con frecuencia.
Reduce el fuego a bajo y deja cocer a fuego lento hasta que la salsa espese. Bate hasta que esté suave.
Agrega la salsa y el romero a la pasta y mezcle para cubrir. Ajusta la sal a tu gusto.