Postres

Galletas de Chocolate

Ya no necesitas vigilar el horno porque estas galletas de chocolate ¡No se hornean! Además, son libres de lactosa para que toda la familia las pueda disfrutar

Ingredientes

½ taza de aceite de coco

2 tazas de panela en polvo

½ taza de bebida de almendras Jappi®

4 cucharadas de cacao orgánico en polvo

½ taza de mantequilla de almendras

3¼ taza de avena en hojuelas

2 cucharaditas de extracto de vainilla

Una pizca de sal

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Combina el aceite de coco, la panela, la bebida de almendras Jappi® y el cacao en polvo en un sartén grande y llévalo a fuego alto, dejando que hierva por 1 minuto.

2. Retira del fuego y añade la mantequilla de almendras, la avena y el extracto de vainilla mientra revuelves.

3. Sobre una bandeja cubierta con papel mantequilla o parafinado, pon cucharadas de la masa formando las galletas.

Deja que la masa se enfríe y estarán tus galletas listas para comer.