Postres

Flan Frankenstein

Prepara ésta receta de Flan Frankenstein para tus hijos sin miedo, porque es completamente libre de lactosa..

Ingredientes

4 huevos

250 ml de bebida de almendras Jappi®

Una taza de panela orgánica

Chispas de chocolate 60% cacao

Colorante natural verde

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Pon la taza de panela en una olla pequeña con ¼ de taza de agua y lleva a hervir a fuego medio, revolviendo hasta que el almíbar se vuelva de color caramelo.

2. Para el flan, mezcla en un bol los huevos batidos, agregando Jappi®, el colorante verde y 2 cucharadas de panela orgánica.

3. Cubre el fondo de los vasitos con el caramelo líquido y con un marcador permanente pinta la cara de frankenstein por fuera de los vasos.

4. Agrega la mezcla a los vasitos y llévalos al horno a 180 grados, horneando el flan al Baño María durante 40 minutos.

5. Refrigéralo por 40 min antes de comerlo para que coja más consistencia.

Coloca las chispas de chocolate a modo de pelo hasta el borde del vaso, ¡y listo!