Postres

Flan de banano deslactosado

No tienes que olvidarte de los postres por ser intolerante a la lactosa, este flan de banano es perfecto para ti porque es libre de lactosa y también de gluten.

Ingredientes

2 bananos maduros

4 huevos

250 ml de bebida de almendras Jappi®

Una taza y 2 cucharadas de panela orgánica

Preparación

Sigue las indicaciones:

Para el caramelo:

Pon 1 taza de panela en una olla pequeña con ¼ de taza de agua. Lleva a hervir a fuego medio y revuelve durante 5 minutos o hasta que el almíbar se vuelva de color caramelo.

Para el Flan:

1. Pela los bananos y ásalos en el horno durante 25 minutos a 180 grados. Deja que se enfríen. Una vez que estén fríos machácalos con un tenedor.

2. En un bol bate los huevos, agrega Jappi®, la panela orgánica y los bananos machacados.

3. Cubre el fondo de un molde grande con el caramelo líquido.

4. Hornea el flan al Baño María durante 40 minutos.

Deja enfriar y sirve solo o con frutas.