Almuerzos

Fettuccine en salsa Alfredo

Ingredientes

12 onzas de Fettuccine

Una cucharadita de aceite de oliva

Una cebolla blanca picada

1 ½ tazas de bebida de almendras natural Jappi®

Un diente de ajo picado

5 tazas de coliflor

½ taza marañón

2 cucharaditas de almidón de maíz

Una cucharadita de jugo de limón

Sal al gusto y pimienta negra

Preparación

Para ti que llevas tiempo sin comerte una pasta alfredo, esta receta libre de lactosa te va a encantar.

Sigue las indicaciones:

1. En una olla de tamaño mediano, calienta el aceite de oliva. Agrega la cebolla picada y el ajo, y saltea hasta que esté suave, pero no dorado.

2. Agrega los tallos de coliflor, marañón, bebida de almendras natural Jappi® y deja hervir.

3. Cocina por 5-7 minutos o hasta que la coliflor esté blando.

4. En una licuadora agrega todos los ingredientes: la cebolla cocida, el ajo, la coliflor, los marañones y la bebida de almendras natural Jappi® junto con el almidón de maíz, el jugo de limón y la sal y mezcla hasta que esté suave.

5. En una olla grande coloca agua a hervir. Agrega la pasta fettuccine y hierve durante el tiempo indicado en el paquete, posterior escurre la pasta.

6. Agrega la salsa de coliflor en la olla (¡puedes usar la misma olla!) Y agrega la pasta. Calienta a fuego medio bajo hasta que se caliente lo suficiente a tu gusto.

Agrega sal nuevamente al gusto y sirve con pimienta negra.