Postres

Esponjosos muffins de pollo y vegetales

Que mejor manera de empezar el año con una alimentación balanceada. Prepara estos muffins de pollo y vegetales libres de lactosa hechos con bebida de almendras Jappi® sin azúcar. ¡Te van a encantar!

Ingredientes

2 huevos enteros

2 claras de huevo

1/3 de taza de bebida de almendra Jappi® sin azúcar

1 taza de pollo desmechado

¼ de taza de pimentón rojo picado en cuadritos

½ taza de espinacas picadas en julianas

Tomates cherry picados en mitades

Aceite de coco Sal marina al gusto

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Prepara los moldes donde hornearás los muffins.

2. En un plato hondo mezcla los huevos, las claras, el pollo desmechado y la bebida de almendras Jappi® sin azúcar.

3. En un sartén saltea con aceite de coco el pimentón y las espinacas en julianas. Este salteado debe ser rápido para que las espinacas no se marchiten.

4. Añade los vegetales salteados a la mezcla que realizamos en el paso 2 y revuelve para que todos los ingredientes queden mezclados.

5. Vierte la preparación en los moldes para hornear los muffins y agrega a cada muffin entre 3 o 4 mitades de tomate cherry.

6. Lleva al horno por unos 15 minutos a una temperatura de 150ºC.

7. Cuando ya estén listos, sácalos del horno y espera que se enfríen para retirarlos del molde.