
Esponjosos muffins de pollo y vegetales
Que mejor manera de empezar el año con una alimentación balanceada. Prepara estos muffins de pollo y vegetales libres de lactosa hechos con bebida de almendras Jappi® sin azúcar. ¡Te van a encantar!





Ingredientes
> 2 huevos enteros
> 2 claras de huevo
> 1/3 de taza de bebida de almendra Jappi® sin azúcar
> 1 taza de pollo desmechado
> ¼ de taza de pimentón rojo picado en cuadritos
> ½ taza de espinacas picadas en julianas
> Tomates cherry picados en mitades
> Aceite de coco Sal marina al gusto

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Prepara los moldes donde hornearás los muffins.
2. En un plato hondo mezcla los huevos, las claras, el pollo desmechado y la bebida de almendras Jappi® sin azúcar.
3. En un sartén saltea con aceite de coco el pimentón y las espinacas en julianas. Este salteado debe ser rápido para que las espinacas no se marchiten.
4. Añade los vegetales salteados a la mezcla que realizamos en el paso 2 y revuelve para que todos los ingredientes queden mezclados.
5. Vierte la preparación en los moldes para hornear los muffins y agrega a cada muffin entre 3 o 4 mitades de tomate cherry.
6. Lleva al horno por unos 15 minutos a una temperatura de 150ºC.
7. Cuando ya estén listos, sácalos del horno y espera que se enfríen para retirarlos del molde.