Postres

Esponjosos Muffins de arroz

Estos esponjosos muffins de arroz son libres de lactosa y muy fáciles de hacer, perfectos para compartir en familia y endulzar a los que más quieres.

Ingredientes

220 gr de panela orgánica

150 gr de margarina vegetal

6 Huevos

125 ml de bebida almendras de vainilla Jappi®

350 gr de harina de arroz

100 gr de Maizena

2 cucharadas de polvo para hornear

Ralladura de 1 limón

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Pre calienta el horno a 180º C. Unta un molde redondo con margarina y espolvorea con la harina de arroz.

2. Mezcla muy bien la panela orgánica con la margarina y la ralladura de limón.

3. Añade los huevos y la bebida de almendra Jappi® poco a poco, y bate bien hasta que logres una masa homogénea.

4. Añade las harinas y finalmente el polvo para hornear.

Pon la preparación en el molde y llévalo al horno hasta que crezcan los muffins, ¡y listo!