
Espinacas con huevo a la crema
Si quieres preparar una comida ligera y sencilla, éstas espinacas con huevo a la crema son deliciosas y libres de lactosa.





Ingredientes
> Una bolsa grande de espinacas (300 gr)
> 2 tazas de bebida de almendras Jappi®
> 3 dientes de ajo
> 4 cucharaditas de Maizena
> 2 cucharaditas de margarina
> 4 huevos
> 2 cucharaditas de parmesano
> Nuez moscada
> Pimienta negra y sal

Preparación
Sigue las indicaciones:
1. Corta los ajos en láminas y sofríelos con un chorrito de aceite en una sartén.
2. Añade las espinacas y saltéalas unos minutos.
3. Incorpora la Maizena y después añade la bebida de almendras Jappi®, la margarina, la nuez moscada, la pimienta molida y la sal. Remueve hasta conseguir una crema.
4. Coloca las espinacas en cazuelitas y rompe encima de cada una un huevo. Espolvorea por encima queso parmesano.
5. Gratina por 10 minutosn en el horno a 200ºC procurando que la yema quede poco hecha
Y listo, ¡a disfrutar!