Almuerzos

Espinacas con huevo a la crema

Si quieres preparar una comida ligera y sencilla, éstas espinacas con huevo a la crema son deliciosas y libres de lactosa.

Ingredientes

Una bolsa grande de espinacas (300 gr)

2 tazas de bebida de almendras Jappi®

3 dientes de ajo

4 cucharaditas de Maizena

2 cucharaditas de margarina

4 huevos

2 cucharaditas de parmesano

Nuez moscada

Pimienta negra y sal

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Corta los ajos en láminas y sofríelos con un chorrito de aceite en una sartén.

2. Añade las espinacas y saltéalas unos minutos.

3. Incorpora la Maizena y después añade la bebida de almendras Jappi®, la margarina, la nuez moscada, la pimienta molida y la sal. Remueve hasta conseguir una crema.

4. Coloca las espinacas en cazuelitas y rompe encima de cada una un huevo. Espolvorea por encima queso parmesano.

5. Gratina por 10 minutosn en el horno a 200ºC procurando que la yema quede poco hecha

Y listo, ¡a disfrutar!