Cenas

Ensalada de pasta

Esta ensalada de pasta es perfecta para cualquier ocasión, la puedes preparar y guardarla en el refrigerador para un fin de semana que no quieras cocinar ¡Te sacará de apuros!

Ingredientes

>  Un taza de pasta tornillos sin gluten

>  1/2 taza de bebida de almendras Jappi®

>  ½ taza de tomates cherry picados y ½ taza de zanahoria cortada en cuadritos

>  ½ taza de maíz dulce y ½ taza de pimentón en cuadritos

>  Un cebollín picado en trozos pequeños

Un aguacate picado

>  Una cucharadita de jugo de limón

>  Una cucharada de aceite de oliva

Preparación

Sigue las indicaciones:

Para el aderezo:

1. Coloca un aguacate, el jugo de medio limón, 1/4 de taza de cilantro picado, 1/2 taza de bebida de almendras Jappi® y sal y pimienta al gusto en el procesador de alimentos hasta que queda una mezcla homogénea.

Para la ensalada:

1. Cocina la pasta acorde a las instrucciones del empaque, agrégale una cucharada de aceite de oliva para que no se pegue y déjala enfriar.

2. Combina todos los ingredientes en un recipiente y mezclalos agregando el aderezo.

3. Refrigera 1 hora.

¡Y listo! así de fácil tienes un almuerzo o una cena deliciosa y saludable.