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Deliciosos rollos de canela libres de lactosa

¡Este año arriésgate a probar algo nuevo!

Hoy te enseñaremos cómo preparar unos deliciosos rollos de canela libres de lactosa con bebida de almendras Jappi®.

Ingredientes

Para el Glaseado

1 1/2 tazas de azúcar pulverizada

3 cucharadas de bebida de almendras Jappi® Natural

Para los Rollos

1 taza de bebida de almendras Jappi® Natural (temperatura ambiente)

1 cuchara de levadura

Una pizca de azúcar de coco

1/3 taza de aceite de coco

1/3 taza de azúcar de coco

2 huevos

1 1/2 tazas de harina

Azúcar de canela (canela y azúcar de coco mezclados)

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Coloca la bebida de almendras Jappi® Natural, la levadura y una pizca de azúcar de coco en un bowl mediano (el bowl debe estar tibio, no caliente ni frío). Deja reposar durante 5-10 minutos.

2. Agrega el aceite de coco, el azúcar de coco, los huevos y la harina según sea necesario hasta que se convierta en una masa agradable, suave y elástica. Rocía un recipiente con aceite en aerosol y coloca la masa en él, cubre y deja crecer durante 1 hora en un lugar cálido.

3. Espolvorea un poco de harina en la superficie de trabajo y divide la masa en dos bolas. Estira en tiras y espolvorea una gran cantidad de azúcar de canela sobre ellas (debe ser una buena capa de azúcar de canela). Enrolla a lo largo y corta en rodajas de aproximadamente 4cm de espesor. Coloca en una bandeja para hornear y deja crecer por otros 30 minutos.

4. Hornea a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

5. Mientras los rollos se hornean, coloca el azúcar pulverizada y la bebida de almendras Jappi® Natural en un tazón y mezcla suavemente. Cuando los rollos estén listos, retire la bandeja del horno y rocía el glaseado uniformemente sobre los rollos.