Postres

Deliciosos brownies de aguacate

Ingredientes

70 g de chocolate negro (más del 75% de cacao)

1 aguacate grande, maduro

1 banano mediano, maduro

8 dátiles deshuesados

½ taza de harina integral de trigo

½ taza de harina de almendras

3 cucharadas de cacao puro en polvo

1 cucharadita de polvo de hornear

¼ de taza de bebida de almendras Jappi® sugar free

1 taza de nueces peladas y picadas

Preparación

Sigue las indicaciones:

1. Precalienta el horno a 180ºC. Forra con papel de hornear un molde cuadrado o rectangular de tamaño mediano.

2. Pica el chocolate y derrítelo a baño de maría o si prefieres también puedes hacerlo en el microondas.
Pon en la batidora el aguacate junto con el banano y los dátiles y procesa esta mezcla hasta formar una masa homogénea.

3. Añade el chocolate y sigue batiendo.

4. Agrega poco a poco sin dejar de batir las harinas, el cacao y el polvo de hornear.
Mezcla con una cuchara o una espátula las nueces con la masa.

5. Vierte la mezcla en el molde y hornéala por 30-40 minutos, hasta que la parte superior empiece a dorarse y el interior esté hecho (puedes pincharlo con un palillo, debería salir húmedo, pero sin masa líquida Deja que se enfríe antes de sacarlo del molde y cortarlo.

Ahora, ¡disfruta de una preparación diferentes, saludable y especial para toda tu familia!