Cenas

Deliciosa pizza carbonara Jappi®

​Ya te dijimos cómo prerarar la masa. Ahora viene la preparación de la Carbonara y esto es lo que necesitas.

Ingredientes

Para la masa:

>  1 taza de harina integral

>  ½ taza de harina de lentejas

>  1 Cdta de polvo de hornear

>  1 Cdta de sal

>  1 Cda de aceite de oliva

>  11 Cda de agua

Para la Carbonara:

>  150 gr de Tocineta

>  500 gr de champiñones en rodajas

>  1 cebolla pequeña picada finamente

>  3 dientes de ajo picados

>  3 y ½ tazas de bebida de almendras Jappi®

>  ¼ taza de perejil, finamente picado

>  1 Cdta de sal marina o al gusto

>  1/4 Cdta de pimienta negra o al gusto

>  2 Cdta de maicena

Preparación

Sigue las indicaciones:

Comienza por la masa. Mezcla en un recipiente hondo todos los ingredientes secos (harinas, polvo de hornear y sal)

1. Luego, agrega los ingredientes húmedos y amasa hasta integrar todo. En caso de que sientas la masa un poco seca puedes incluir un poco más de agua. Deja reposar la masa por unos 5 minutos.

2. Transcurrido este tiempo, enharina la mesa en la que estarás trabajando, luego extiende la masa en la forma que desees.

3. Para la salsa, en una sartén precalentada a fuego medio, coloca el aceite de oliva. Una vez caliente agrega la tocineta y déjala dorar unos minutos. Luego incorpora el ajo y la cebolla y déjalos pochar.

4. A continuación, incorpora los champiñones y deja que se cocinen por 5 – 10 minutos. Pasado este tiempo incorpora la bebida de almendras Jappi®, la maicena, el perejil, la sal y la pimienta y deja cocinar hasta que se espese un poco.

5. Precalienta el horno a 180ºC (arriba y abajo).

6. Sobre la masa previamente extendida coloca la salsa y hornéala por 20 a 25 minutos.